国乐系
所在位置: 首页>>加入我们>>国乐系>>正文

传统文化研学项目推介会演出成功举行

发布时间:2020年07月13日作者:七方书院浏览次数:

7月8日上午,西安外事学院中华优秀传统文化研学项目推介会举行,黄藤董事长及诸位校领导、来宾在雨花厅观看演出。老子学院国乐系老师倾情演出,尽力呈现传统乐器的魅力。

演出曲目:《王者战歌》

演出曲目:《昆仑圣仙诰》

演出曲目:《春风》

演出曲目:《越人歌》

黄藤董事长及诸位领导、来宾大合照

我们本着弘扬传统文化的使命和责任,将每一支乐曲精雕细琢,尽可能完满呈现,方才对得住我们手中的乐器和台下的观众。传统文化推介会也圆满落幕,我们将在传承的道路上越走越远,不忘使命。