所在位置: 首页>>最新公告>>正文

上工治未病 , 疾病早预防

发布时间:2020年08月21日作者:七方养生健康中心浏览次数:

活动目的:近年来,我们身边的重大疾病越来越多,心梗,脑梗,癌症,糖尿病,高血压等已经不再是老年病,其实,重大疾病在发病前都会有明显症状,只要我们及早发现隐患,就能做到防患于未然。
        为了提高人们对健康的关注,让大家了解自己的身体,找到自己亚健康的病根,普及健康养生理念,使大家拥有更良好的身体素质和心理健康状态,同时彰显中医养生深厚的文化底蕴,体现明道、修身、利他、共荣的宗旨,“七方养生健康”特联合共青团“青益联志愿者之家”的志愿者和“中国艺术节基金会志愿者联盟”的志愿者,为我院教职员工以及亲属开设“上工治未病,疾病早预防”的健康管理咨询服务活动。
        活动组织者:老子学院七方健康养生中心,中国艺术节基金会志愿者联盟。
        活动的社会意义:解除大病隐患,树立大家健康意识,引导大家认知中医养生,相信中医养生,学习和传播中医养生理念,重视家庭日常理疗,给每个家庭未来都培养一个中医养生保健员。
        活动对象:西安外事学院教职员工及亲属。
        活动人员:七方养生健康工作人员,志愿者服务队。
        活动时间:每周日。上午十点至下午五点。
        活动费用:材料费30元/人,用于购原材料和义工人员餐费。
        活动内容流程:(活动内容根据天气等情况可能有调整)
        一、季氏手诊面诊,给出身体健康管理建议以及辩症调理亚健康方案。
        二、按跷,揉,提拿,拍调理。
        三、梅花香对症香疗。
        四、刘氏祖传秘方黑膏药散寒。

七方健康养生中心
                                                                                                                                                                        2020年8月20日