最新公告

最新公告
所在位置: 首页>>最新公告>>正文

关于我校图书馆开放考研自修室的通知

发布时间:2015年09月02日作者:浏览次数:

各学院:

原南区图书馆五楼自修室已改建为韩国文化馆,为不影响学生自修,特别是准备考研学生的学习,我校图书馆研究决定,在学校西区图书馆开放考研自修室,现将有关事宜通知如下:

一、考研自修室按“先到先得,实名管理”的原则优先提供给考研学生。有需要的学生凭学生证或校园卡到西区图书馆康英老师处登记。

二、考研自修室允许学生存放个人考研书籍及其他学习资料,但不得存放贵重物品,并遵守考研自修室各项管理规定。

三、已登记使用考研自修室的学生应坚持自修学习。若不再使用考研自修室应及时向工作人员说明。如果连续3天不使用考研自修室,工作人员将清理学生的个人物品,并将座位转让其他同学使用。

四、南区、北区和西区图书馆的非考研自修区正常向全校学生开放。

望各学院通知学生,及时办理登记手续。

图书馆

2015年9月1日

上一条:七方书院关于古琴教学报名的公告
下一条:南区图书馆暑期对在校考研学生开放的相关通知

关闭