所在位置: 首页>>博雅教育>>精品课程>>正文

创造美 传递美 分享美---西安外事学院美度流行舞蹈开课

发布时间:2020年11月05日作者:七方书院浏览次数:

用音乐充实心灵,用舞蹈精彩生活,用激情演绎生命。东方舞的柔美、现代舞的奔放、爵士舞的热情、街舞的热辣、韩国劲舞的喜悦-----在感染着每一个人,它将向每个人传达舞蹈的魅力,它将告诉每个人艺术的真谛,它将用舞步诠释生命的价值。

近日,西安外事学院美度流行舞蹈正式开课,吸引我校广大师生前来感受,一起舞动。

特邀西安美度舞蹈工作室创始人,首席教练吴燕老师为学员授课。她将中国的舞蹈元素、文化与国际接轨,用魅力教学法,将"舞蹈+健身"理念带入舞蹈中,用灵魂演绎舞蹈,用舞蹈诠释人生,其独特的舞蹈语言和舞蹈形象令学员如痴如醉。

图:美度舞蹈创始人、首席教练--吴燕老师

吴燕,中国著名舞蹈家、国际资深肚皮舞导师、资深舞蹈评委、中国西北地区首位走向世界舞台,将正宗中东肚皮舞带到西北地区第一人。从事教学行业十余年,多次赴埃及进行学术交流,汲取肚皮舞原汁原味的精髓,为专业化舞蹈教学、品牌国际化发展奠定扎实的基础。

课后,吴燕谦虚并诚恳地分享她的感受。她说:"舞蹈是集艺术和健康于一身的,甚至每个人都成为舞后,没有天生的舞后,也没有懒惰的王者。我们的学员都很有悟性,很聪明,希望大家坚持练舞提升气质,也希望越来越多的人认识到舞蹈的魅力并敢于尝试,让自己成为积极向上、美丽自信的人。

“舞蹈无国界”,西安外事学院美度流行舞班致力用心传递美,它将成为塑身健康舞蹈爱好者的天堂,也是舞蹈爱好者的交流中心。

来吧、来吧、来跳舞、人生的美丽从足尖开始,人生因舞而多姿多彩。