砥砺考研
所在位置: 首页>>砥砺考研>>正文

工学院电气1602班的盛星灿分享考研心得

发布时间:2020年08月05日作者:七方书院浏览次数:

我是工学院电气1602班的盛星灿。我考入的是美国的南佛罗里达大学的材料科学专业。在备考过程中,在大二的时候就提前咨询并收集了美国考研的考试要求以及需要准备的材料,这样可以有一个申请规划表,可以不慌不忙的准备考试以及申请材料。我去的学校要求参加托福以及GRE考试。在准备托福的过程是:从大二咨询结束后就开始上托福补习课,然后规划学习进度。每天按照规划的流程来完成作业,以及按时背单词,整理错词,最终取得一个不错的成绩。由于事先了解到GRE考试与托福考试有共同的地方,所以在准备GRE考试的过程中借鉴了许多托福考试中的经验。